Consulenza
HACCP
Consulenza per la certificazione ed il mantenimento dei sistemi implementati secondo i seguenti standard:
- HACCP rivolta ad aziende alimentari di qualsiasi genere.
- I.F.S./B.R.C. rivolte ad aziende di prodotti alimentari fornitrici di Grande Distribuzione dove catene di fornitura e reti distributive sempre più complesse hanno intensificato la richiesta di garanzie sulla qualità e la sicurezza alimentare da parte dei Consumatori e delle Autorità.
In risposta a questa pressante attenzione, la Grande Distribuzione si è fatta promotrice a livello internazionale di standard igienico-qualitativi, richiedendone l’applicazione ai propri Fornitori. Attraverso questi schemi, è possibile monitorare e verificare le metodiche di lavorazione ed il rispetto di requisiti igienici lungo l’intera supply-chain, garantendo la sicurezza degli alimenti ed una pronta gestione del rischio, laddove si dovesse verificare un problema. Non solo i fornitori ma anche i produttori di materie prime e i trasportatori sono coinvolti.
L’azienda che vuole affacciarsi sul mercato internazionale non può prescindere dall’adozione di questi standard